Обмен жилья и ньюансы

В нашей стране об обмене жилья люди начинают задумываться при изменении состава численности семьи либо при смене месте работы. Особенно в последнее время повышается количество межрегиональных обменов. Это в основном касается молодых амбициозных людей, которые стремятся из провинции в Москву.

Статьи Новости недвижимости Ипотека в загородной недвижимости
Ипотека в загородной недвижимости PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2010 17:29

Ипотека в загородной недвижимости Банки начинают расширять линейку ипотечных кредитов на покупку загородного дома. В основном это банки, которые уже укрепились на рынке ипотечного кредитования и кредитуют население не первый год.

Предпочтение отдается организованным коттеджным поселкам. Есть ипотечные кредиты, которые выдают кредиты также под земельные участки, но их гораздо меньше и банки в таких случаях предпочитают выдавать кредиты под залог квартир. Р Расширяется также география загородных поселков в южном и юго-восточном направлении. Особенно влияет в этом вопросе улучшение дорожно-транспортной инфраструктуры. Например, когда ввели в строй развязку на Ярославском шоссе сразу поднялись цены на коттеджи в этом направлении.

 

www.rita-realty.ru