Надежность ипотечного банка

Это не та проблема, которая должна волновать заемщика. В данном случае надежность может волновать только банк в вопросе платежеспособности заемщика. Если банк-кредитор обанкротится, то у вас просто сменится банк получатель вашего ипотечного кредита.

Статьи Новости недвижимости Прогноз цен по загородной недвижимости
Прогноз цен по загородной недвижимости PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2010 17:31

Прогноз цен по загородной недвижимости Дефицит предложений по рынку загородной недвижимости присутствует в ценовом диапазоне 150-350 тысяч долларов США.

Дешевых объектов просто не осталось в продаже. Они выросли в цене, потихонечку подтягиваясь за квартирами. Покупатели готовы рассматривать также и дальние варианты – д 100 -120 км от МКАДа. Коттеджей от 500-600 тысяч долларов США и выше на рынке выставлено в избытке. Спрос в этом ценовом диапазоне превышает предложения. Цены на загородную недвижимость будут расти, но достаточно умеренно. Планируется примерно 10 % в год. В основном это будет касаться новых объектов от 500 до 800 тысяч долларов США. В сравнении с квартирами рост цен совершенно незначительный, но и рынок загородной недвижимости гораздо более емкий, нежели городской.

 

www.rita-realty.ru