Покупка квартиры в Москве, покупка коттеджа и квартиры в Подмосковье

Как купить квартиру в Москве или в Подмосковье, чем отличается покупка комнаты от покупки коттеджа или покупки комнаты? На все эти вопросы вам ответят сотрудники нашего агентства недвижимости. Если вам не хватает средств, что бы купить квартиру в Москве или Московской области? В этом случае вы можете воспользоваться программой ипотечного кредитования. Ипотечный брокер совместно с агентом по недвижимости смогут вам подобрать ипотечные программы и получить ипотечный кредит на квартиру.

Статьи Новости недвижимости Чем грозит перепланировка?
Чем грозит перепланировка? PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2010 17:32

Чем грозит перепланировка? Перепланировка – это…. Сейчас появляется множество телевизионных передач и статей на эту тему. И все как одна, пугают наших граждан в случае наличии перепланировки в квартире.

На практике все не так страшно, как нам рассказывают. Если в квартире есть перепланировка, как например, как снос стены (не несущей) либо наоборот возведение стены, то такая перепланировка может грозить только красные линии в БТИ. Опять же, при отчуждении квартиры при такой перепланировке никаких препятствий нет. Единственное, что перепланировка связанная со сменой мокрых мест может повлечь очень неприятные последствия. Такую перепланировку нельзя узаконить. В общем, не так все страшно, как рассказывают в наших средствах массовой информации.

 

www.rita-realty.ru