Покупка квартиры в Москве, покупка коттеджа и квартиры в Подмосковье

Как купить квартиру в Москве или в Подмосковье, чем отличается покупка комнаты от покупки коттеджа или покупки комнаты? На все эти вопросы вам ответят сотрудники нашего агентства недвижимости. Если вам не хватает средств, что бы купить квартиру в Москве или Московской области? В этом случае вы можете воспользоваться программой ипотечного кредитования. Ипотечный брокер совместно с агентом по недвижимости смогут вам подобрать ипотечные программы и получить ипотечный кредит на квартиру.

Статьи Как провести сделку по недвижимости Перед тем как подписывать акт приемки – сдачи новой квартиры...
Перед тем как подписывать акт приемки – сдачи новой квартиры... PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2010 18:38

я обнаружил в ней много недоделок. Есть ли гарантийный срок для их устранения?

В соответствии со ст.7 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ», гарантийный срок для объекта долевого строительства устанавливается договором и исчисляется со дня передачи объекта по акту, если иное не предусмотрено названным соглашением.

Вы вправе предъявить к застройщику требования в связи с ненадлежащим качеством объекта долевого строительства при условии, если изъяны выявлены в течении гарантийного срока. Вы также можете потребовать от застройщика составления акта, где будет указано несоответствие объекта долевого строительства требованиям договора, технических регламентов, проектной документации и так жале, и не подписывать акт приемки-сдачи до тех пор, пока эти недоделки не будут устранены.

Обновлено 03.05.2010 13:05
 

www.rita-realty.ru