Покупка квартиры в Москве, покупка коттеджа и квартиры в Подмосковье

Как купить квартиру в Москве или в Подмосковье, чем отличается покупка комнаты от покупки коттеджа или покупки комнаты? На все эти вопросы вам ответят сотрудники нашего агентства недвижимости. Если вам не хватает средств, что бы купить квартиру в Москве или Московской области? В этом случае вы можете воспользоваться программой ипотечного кредитования. Ипотечный брокер совместно с агентом по недвижимости смогут вам подобрать ипотечные программы и получить ипотечный кредит на квартиру.

Статьи
Надежность ипотечного банка Печать E-mail

Надежность ипотечного кредитаЭто не та проблема, которая должна волновать заемщика. В данном случае надежность может волновать только банк в вопросе платежеспособности заемщика. Если банк-кредитор обанкротится, то у вас просто сменится банк получатель вашего ипотечного кредита. Ни ставка, ни график выплат в данном случае не изменится.

Условия кредитного договора не могут быть изменены другим банком в одностороннем порядке. Жилье, которое было приобретено по ипотеке, находится в собственности заемщика, и не может быть изъято по взысканию долгов обанкротившегося банка-кредитора. В этом вопросе ипотека лучше защищает права и интересы заемщика, если сравнивать допустим с альтернативными способами решения жилищных проблем.

 

www.rita-realty.ru