Надежность ипотечного банка

Это не та проблема, которая должна волновать заемщика. В данном случае надежность может волновать только банк в вопросе платежеспособности заемщика. Если банк-кредитор обанкротится, то у вас просто сменится банк получатель вашего ипотечного кредита.

Статьи Новости Купить картиру в Красногорске, Павшинская пойма
Купить картиру в Красногорске, Павшинская пойма PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
24.10.2010 16:46

Недвижимость в Красногорске

Благополучная экология Павшинской поймы обязана западной "розе ветров", направленной в сторону Москвы, и отсутствием экологически вредных производств. Единственные производства, находящиеся вблизи микрорайона. «Красногорье» - это предприятия наукоёмких, высокотехнологичных отраслей.

Кто из Вас не мечтал иметь рядом с квартирой спортивный комплекс? Для владельцев квартир в Павшинской пойме эта мечта стала реальностью. Выйдя из своей уютной квартиры в «Красногорье» они сразу же смогут погрузиться в мир здорового образа жизни.

Район застройки "Красногорья" (Павшинская пойма) непосредственно примыкает к Москве. Расстояние от «Красногорья» до МКАД всего 1,8 км по Волоколамскому шоссе. Транспортное обслуживание «Красногорья» и его жителей обеспечивается автомобильным и железнодорожным транспортом.

Продажа квартир в Красногорске.

Территория микрорайона «Красногорье» для застройки разбита на 4 жилые группы (очереди). Первая очередь нового "Красногорья", с объемом строительства 284 200 м2 общей площади квартир, застроена современными жилыми домами серий: И-155, ИП-46С, И-1723, П-44Т, а также домами индивидуальных проектов с квартирами повышенной комфортности.

Подробнее...

Обновлено 28.04.2011 13:14
 

www.rita-realty.ru