Покупка квартиры в Москве, покупка коттеджа и квартиры в Подмосковье

Как купить квартиру в Москве или в Подмосковье, чем отличается покупка комнаты от покупки коттеджа или покупки комнаты? На все эти вопросы вам ответят сотрудники нашего агентства недвижимости. Если вам не хватает средств, что бы купить квартиру в Москве или Московской области? В этом случае вы можете воспользоваться программой ипотечного кредитования. Ипотечный брокер совместно с агентом по недвижимости смогут вам подобрать ипотечные программы и получить ипотечный кредит на квартиру.

Статьи Новости Один из наших клиентов по ипотеке..:)
Один из наших клиентов по ипотеке..:) PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
22.01.2010 18:09

Здравствуйте, хочу рассказать про отличных риэлторов, из агентства недвижимости "Маргарита", которые мне помогали с покупкой квартиры. Я покупала квартиру по ипотеке, брала кредит в Альфа банке. Кредит мне одобрили быстро, а вот когда начала искать квартиру, так вот тут встала просто в тупик.

Вот вроде вижу в объявлении квартиру, и по цене подходит, а как начну разговаривать по квартире, то по ипотеке продавать отказываются, то перепланировка. Дала аванс за одну квартиру, а у них альтернатива. Прождала их полтора месяца, так они мне аванс обратно и вернули, альтернативу не нашли, и цену на квартиру подняли. Когда я обратилась в агентство недвижимости "Маргарита" , уже почти совсем отчаялась. Но тут все пошло как по маслу. Квартиру мне подобрали за 2 недели, да в свободной продаже. В общем через месяц после обращения в агентство недвижимости "Маргарита" я уже заключала договор купли-продажи с квартирой, которая мне замечательно подошла по всем параметрам. Главное, что я поняла - на нашем сумашедшем рынке недвижимости хороший риэлтор, необходимой составляющее при покупке квартиры. Если что и надо будет по недвижимости продать и купить или проконсультироваться по вопросам недвижимости, то теперь только в в агентство недвижимости "Маргарита"

Обновлено 05.02.2010 14:42
 

www.rita-realty.ru